Информационный портал 5NEWS

В Бишкеке силовик после крупного проигрыша попытался покончить с собой

В Бишкеке силовик после крупного проигрыша попытался покончить с собой

В Бишкеке сотрудник силовых органов совершил попытку суицида, проиграв в игорном заведении большую сумму денег. ЧП произошло во вторник вечером. Очевидцами инцидента стали журналисты 5news.kg. Также в распоряжении редакции оказалась видеозапись случившегося.

Сигнал о попытке суицида в одном из развлекательных комплексов Бишкека поступил на станцию скорой медицинской помощи в 19:14. Уже спустя 10 минут карета с медиками была на месте. Мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, вскрыл себе вены стеклом. По его же собственным словам, он проиграл в клубе 2 млн сомов. Затем разбил стакан и осколками разрезал правую руку.

Как позже выяснилось, за день до этого инцидента мужчина совершил точно такую же попытку суицида, покалечив левую руку. И тоже после крупного проигрыша. Будучи в состоянии сильной депрессии, потерпевший сначала отказывался от медицинской помощи, заявляя, что он является сотрудником органов внутренних дел. Впрочем, медикам удалось принудить его принять лечение.

Отметим, рядом с потерпевшим находились действующие сотрудники МВД, которые всячески препятствовали съемке, требовали от журналистов 5news.kg покинуть место происшествия. Потерпевшего доставили в Национальный госпиталь, его жизни ничто не угрожает. Личность этого мужчины неизвестна.