Информационный портал 5NEWS

В Бишкеке воспитательница кричит на детей и не дает возможности гулять вне беседки

В Бишкеке воспитательница кричит на детей и не дает возможности гулять вне беседки

В социальной сети Фейсбук появился видеоролик, на котором воспитательница одного из детских садов Бишкеке, кричит на детей, насильно усаживает ребенка, остальным детям не дает возможности бегать вне беседки во дворе детсада.

Видеоролик снят и размещен женщиной, которая некоторое время, наблюдая сцену «воспитания ребенка»:

«Крик этой воспитательницы я услышала через окно. Не успела снять на камеру момент того как она мальчика в красной кепке который стоит недалеко напротив нее «воспитывала». Я так поняла он хотел пить при этом вставая со скамейки она же стоя напротив него рукой толкала его голову чтоб он сел на место, и так она повторила этот жест раза 3-4. Мальчик встанет-она рукой толкая его голову сажала на место… при этом орала ему в ответ «Я ТОЖЕ ХОЧУ ПИТЬ» ( на камере уже слышно как ему же она кричит эти слова) на видео я успела лишь снять как этот бедный ребенок уже смирно сел на место и она в упор ему в лицо кричала. Жалко было мальчика, он даже бился с ней плача, сопротивляясь ее «методу его усадить».

Я не знаю что на сегодняшний день представляет из себя понятие «воспитатель детского сада» но точно не эта злая девушка, которую я видела сегодня. Она кричала на детей, дергала за руки…за все время прогулки дети сидели в беседке не имея возможности побегать по площадке…(хотя может такие сейчас правила). В моем детстве, когда я ходила в садик, никто не кричал и не дергал, и сколько я помню в солнечные дни, мой воспитатель брала на прогулку теплый чайник с компотом или чаем чтоб мы пили. Этот садик находится в 8 мкр 9/1 около 64-й школы. Детишек жалко, младшая группа, я так поняла. Такой воспитатель, я считаю, не должен находиться рядом с детьми. Нервная и неуравновешенная. Ниже в комментариях я опубликовала фото мальчика на которого она кричала. Может родители узнают своего сына», — говорится в сообщении, женщины опубликовавшей видеоролик.